Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : http://stephaniemaillet.fr.

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Les statistiques et mesures d’audience sont réalisée par google et JetPack via wordpress.com

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Vos données ne sont seront pas utilisées. Juste une newsletter tous les ans. Le reste c’est pas moi c’est Google, je ne comprend pas ce qu’il font.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’inscrivent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Vous pouvez me contacter via le formulaire web du site qui fonctionne ou par téléphone ou mail ou etc.

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Les données sont hébergées sur le serveur d’OVH. Ils mettent tout en œuvre pour protéger nos données.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Il n’y aura pas de fuite, cela n’existe pas car je ne collecte que votre téléphone et adresse mail.

Les services tiers qui nous transmettent des données

Il n’y en a pas car je suis le service. Je vais passer des postes sur FB, Insta, Link Id.

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Vraiment !? Je suis une toute petite entreprise… Donc cela ne me concerne pas.

Affichage des informations liées aux secteurs soumis à des régulations spécifiques

Hormis demande express cela n’a pas lieu d’être.

MENTIONS LÉGALES

La société individuelle : Stéphanie Maillet

Numéro de Siret : 512 370 222 00022

Code APE : 7410Z

Adresse : Centre d’affaires de la villa Célony,  1175 montée d’Avignon, 13090 Aix en Provence.

Le site, ses différentes fonctionnalités et sa maquette graphique sont réalisés par Stéphanie Maillet propulsé par WordPress.

Il est soumis à la législation Française en vigueur et protégés par les droits d’auteur.

L’hébergement du site http://stephaniemaillet.fr est assuré par la société OVH

La maquette de base a été réalisée par Flatsome Version : 3.14.2 Par UX-Themes

Responsabilité Civil : HSXPM310008014

INFORMATIQUES ET LIBERTÉS

En application de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, il est rappelé que les données nominatives qui sont demandées au Client sont nécessaires au traitement de sa commande et à l’établissement des factures, notamment. Ces données peuvent être communiquées aux éventuels partenaires du Prestataire chargé de l’exécution, du traitement, de la gestion et du paiement des commandes. ( imprimeurs, développeurs, sérigraphie, etc. ) Le traitement des informations communiquées par l’intermédiaire du site stephaniemaillet.fr a fait l’objet a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL, numéro 2086270.

Le Client dispose, conformément aux réglementations nationales et européennes en vigueur d’un droit d’accès permanent, de modification, de rectification et d’opposition s’agissant des informations le concernant. Les données collectées sur le formulaire du contact sont destinées à Stéphanie Maillet et ne font l’objet d’aucune communication, cession ou divulgation à des tiers.

Les adresses I.P. de nos visiteurs ainsi que leurs connexions et les informations concernant leur navigateur collectées par la société Google Inc. sont traitées sur des serveurs situés aux Etats-Unis consulter la charte de confidentialité de la société Google Inc. Conformément a la loi n°78-17 dite » Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978,.

Vous disposez, conformément a la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés  » du 6 janvier 1978, d’un droit d’accès, de rectification, de modification, d’opposition et de suppression sur les données vous concernant, pouvez exiger l’anonymisation aux articles publiées sur le site.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant par l’intermédiaire de notre formulaire de contact

Print Friendly, PDF & Email